Купить этот сайт
Навигация
Последние новости:



Опрос
Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
Аристократка
Иностранцы
Честный гражданин
Перед восходом солнца
Великосветская история
Архив сайта
Рекомендуем

Показать все

Посещаймость
Услуги профессионального фотографа

Порой в жизни каждого человека проходят моменты, которые хочется запечатлеть на всю жизнь. Это может быть свадьба, первое день рождение ребенка, солидная дата юбилея или просто годовщина счастливой любви. В таком случае, всегда хочется, чтобы фотографии получились максимально яркими, эмоциональными, чтобы еще через много-много лет, посмотрев на эти снимки, ты вспомнил все эмоции, которые тогда испытывал.

Профессиональный фотограф профессия, которая стала довольно распространенная. Но большое количество работников никогда не говорит о их качестве. Среди большого количества предложений об услугах фотосессии, довольно много любителей, качество фотографий которых далеко не на самом высоком уровне. Поговорим о том, как отличить любителя от настоящего профессионала.

В первую очередь, хорошего фотографа отличает наличие профессионального оборудования. Настоящий фотограф будет содержать в своем арсенале несколько камер и объективов с различной резкостью, фотовспышки, отличный ноутбук и многое другое. Но с другой стороны, у не профессионала может быть также такое оборудование, так что перейдем к следующему пункту.

Услуги фотографа это словно рисование на холсте – должно передавать не только картинку, но и все эмоции и чувства, которые происходили в тот момент. Если вы посмотрите портфолио фотографа, и увидите там лишь шаблонные фотографии, со стандартными сценами и практически не почувствуете никакого эмоционального состояния на них – то к такому работнику обращаться не стоит. Поскольку настоящий фотограф всегда сможет словить момент таким образом, чтобы превратить его в вечность.

Еще одним показателем профессионализма – это непосредственно процесс подготовки к фотосъемке. Если он будет старательно навязывать вам свои места, предлагать вполне распространенные сюжеты – это также говорит о непрофессионализме работника. Настоящий мастер всегда выслушает желание клиента, заранее появится на месте съемки и тщательно изучит всю игру света на нем, особенности строения зданий и так далее. Ведь ему всегда интересно открывать для себя новые горизонты.


Другие новости по теме:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

4-06-2013, 17:35zoshenko