Навигация
Последние новости:



Опрос
Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
Аристократка
Иностранцы
Честный гражданин
Перед восходом солнца
Великосветская история
Архив сайта
Рекомендуем

Показать все

Посещаймость
Как выбрать подарок на 14 февраля парню

Достаточно распространена ситуация, когда девушка или женщина хочет сделать подарок любимому мужчине, но боится, что ее выбор может ему не понравиться. Из-за этого возникает множество недоразумений и вопросов и зачастую женщины убеждены, что понять, какой подарок будет не просто приятен, но и нужен их спутнику, очень тяжело.

Тем не менее, все намного легче, поскольку большинство мужчин достаточно просты и прямолинейны, и если им что-либо хотелось получить в качестве желанного подарка – то говорят про это прямо. Например, бывают случаи, когда ваш мужчина занят, а ваш звонок звучит именно в этот самый момент, то он может прямо сказать, что он говорить не может, после чего резко закончит разговор.

Подобные действия зачастую женщины расценивают как показатель того, что мужчина на них обиделся за что-либо, или же что-то в подобном духе. Это объясняется тем, что существует разница в мышлении и психологии женщин и мужчин. Представительницы самого прекрасного пола, скорее всего, сказали бы, что они сейчас заняты тем и тем, но могут перезвонить через два, или, в крайнем случае, максимум три часа, а еще лучше, чтобы вы сами вспомните и позвоните в такой-то час.

Но мужчины упорно предпочитают заниматься каким-либо одним своим делом, и максимально концентрировать свое внимание именно на нем, а не распылять свое внимание. Да и на подобные действия они просто не совсем способны в силу своих психологических особенностей: одновременно качественно выполнять работу и при этом развернуто объяснить своей девушке, чем именно он занят, а также ответить на провокационные вопросы из серии «что?», и «как?» и «когда?».

подарки мужчинам на 23 февраля

Однако, лучше вернемся к вопросу о том, как выбрать полезные подарки мужчинам на 23 февраля или другие праздничные даты. Ведь именно это интересует очень многих представительниц прекрасного пола. Кроме того, нужно учесть, что и мужчинам подобрать правильный, нужный и при том приятный для девушки подарок также совсем не просто.

Очень часто женщинам нравится усложнять для себя задачу. А в отдельных ситуациях они просто совершенно не желают услышать прямого ответа на такой сложный вопрос о том, какой именно подарок на 14 февраля парню или мужчине действительно хочется получить. Хотя, если просто в открытую спросить своего избранника об этом, то он сам абсолютно ясно и даже с радостью ответит, что ему будет нужно и полезно.

подарок на 14 февраля парню

При этом нередко женщины утверждают нечто абсолютно противоположное – что их мужья или парни никогда не говорят о своих пожеланиях в отношении подарка, как бы часто их об этом не спрашивали. Самое интересное, что это, по большей части, не является правдой: мужчины говорят, и единственное, что остается сделать – это просто услышать их.

Например, ситуация, когда девушка спрашивает своего избранника, что ему подарить, и слышит в ответ «фонарик», или же «компас», который он заметил в таком-то магазине, и желал бы получить именно такой фонарь или компас, а лучше – сразу оба, то девушка воспринимает этот ответ, как шутку. Ведь для чего человеку, который живет в городе, компас и фонарик? Знакомо, не так ли?

А дальше, как правило, возникает монолог из серии: «Да зачем тебе тот фонарик в городе? Пойдем лучше в торговый центр, выберем тебе новые джинсы/футболку/одеколон» , и в итоге вместо действительно желаемой и нужной вещи мужчина вынужден ходить по магазинам, выбирая подарок, который ему не особенно нужен и не слишком то и хочется получить, ведь свое пожелание он вполне недвусмысленно высказал ранее.

Таким образом, не слишком удачная «шутка» успешно забывается, и остается твердая уверенность, что «мужчины не желают признавать в том, что бы они хотели, чтоб им подарили». Если к этому «коктейлю» добавляется еще и некоторое недопонимание мужчин со стороны женщин наряду со стремлением сделать сюрприз – то получается истинно взрывоопасная смесь.

Но есть и кое-что приятно: обычно мужчины достаточно предсказуемы, и удачный подарок, сделанный несколько лет назад, вполне можно подарить снова – если уж он действительно понравился в прошлый раз, то с очень большой долей вероятности, сможет доставить радость и сейчас.

К примеру, я очень люблю ручки. Естественно, мне приятно, когда моя жена делает мне подарок в виде какой-либо ручки: и здесь даже не важно, насколько они дорогие – главное, чтобы хорошо «легла» в руку, не повреждала бумагу, не требовала слишком сильного нажима и обеспечивала комфорт во время письма. Таким образом, моей жене не приходится сильно задумываться о подарке – ведь всегда есть абсолютно беспроигрышный вариант в виде ручки. И если вы полагаете, что для вашего мужчины это правило не сработает – скорее всего, вы ошибаетесь.


Другие новости по теме:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

21-05-2013, 16:52zoshenko