Навигация
Последние новости:



Опрос
Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
Аристократка
Иностранцы
Честный гражданин
Перед восходом солнца
Великосветская история
Архив сайта
Рекомендуем

Показать все

Посещаймость
Идем в театр

То, о чем должен знать человек, который хочет посетить театр, не обязательно должно ограничиваться приобретением билета.

Театр ведь начинается с вешалки. К слову, заканчивается он также вешалкой. Нужно просчитать свой облик до мелочей. Ведь вполне возможны ситуации, когда в театре вам придется долго простоять за собственной одеждой в театральной фойе.

Что одеть, собираясь в театр?

В каждом театре одной из незабываемых частей является проходка от гардероба до зала. Словно по красной дорожке мы идем, попадая под пристальные взгляды публики, которая жадно следит за тем, кто и как наряжен.

В современном мире не сложно в театр придти и в джинсах. Из-за плотного графика, некоторые просто не успевают прибежать домой и переодеться в театр. В этом нет ничего страшного. Иногда желание пойти в театр такое неожиданное, что человек после работы заходит, покупает билет и садится в зале.

Мало кто осудит, или обратит особое внимание на джинсы. Все находятся в приятном предвкушении действа.

Но если вы хотите к себе внимания, восхищенных взглядов, то позаботьтесь о нарядном костюме заранее.

После спектакля люди спешат быстрее за вещами в гардероб, и навряд ли останавливаются вас рассмотреть. Каждый хочет скорее взять свои вещи.

Выбор спутника так же зависит лично от вашего предпочтения.

Выбор театра зависит от вашего настроения. Утомленному работнику тяжело будет вникнуть в философские изыскания, трагедию чувств и так далее. Лучше всего идти на какую-нибудь комедию, на что-то яркое.

Выбирайте театр по душе. Но не забывайте, что от того, что вы посмотрите что-то новое, вам самим станет интереснее.

В театре можно и перекусить. Иногда поход в буфет может обернуться встречей знакомых, сбором разных новостей, обращением на себя внимания. Все мы помним историю, рассказанную нам Зощенко о дамочке и пирожных.

Но иногда очередь в буфет очень сложно выстоять, и не опоздать на представление. Так что лучше позаботиться заранее о собственном организме.

Покупайте билеты заранее, и заботьтесь о том, что бы выбрать места, которые вам подойдут.



Другие новости по теме:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

15-03-2013, 14:05zoshenko