Купить этот сайт
Навигация
Последние новости:



Опрос
Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
Аристократка
Иностранцы
Честный гражданин
Перед восходом солнца
Великосветская история
Архив сайта
Рекомендуем

Показать все

Посещаймость
Жить на вилле и быть в гармонии с собой

Михаил Михайлович Зощенко – это великий писатель 19 столетия, который сделал огромный вклад в развитие такого жанра как проза. Он является автором многочисленных поэм, которые открывают самые наболевшие проблемы того времени. Его имя навсегда осталось не только в истории родной страны, но и далеко за его пределами. Произведения автора переведены на несколько языков, читаемы во Франции, Англии. Этот человек жил во времена, когда в России шли огромные перемены. Не стабильность в обществе, революция, постоянные поиски работы – вот те события, которые сформировали личность писателя.

В своих произведениях он искал способы решения многих проблем людей того времени. Герои его произведений, не живут в парижских домах и на вилла на Лазурном берегу. Они, как правило, проживают в советских коммунальных квартирах. Но, все же, мечта о собственной вилле на берегу моря живет в каждом.

Возможно, его произведения и стали такими популярными потому, что он всегда личность, человека идеализировал как воплощение гармонии, источника духовного обогащения. В наши дни авторы не затрагивают такие глубокие темы , поскольку и человек, как личность, изменился. Теперь многих из нас волнуют материальные блага, а духовность – это только по праздникам. Ведь теперь важнее купить недвижимость в Швейцарии, дом в центре города, чем заняться обогащением своего внутреннего мира. Всё чаще мы слышим имена самых богатых людей в мире, известных актёров, исполнителей, которые покупают себе недвижимость в Швейцарии, США или Париже. Как здорово иметь роскошный дом на каком-нибудь горнолыжном курорте или на побережье. Но нужно не забыватьо том, что быть успешным – это в первую очередь жить в гармонии с самим собою. Впрочем, быть в гармонии с собой, сидя на берегу Лазурного моря на террасе собственной виллы гораздо проще и приятнее.


Другие новости по теме:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

11-02-2013, 18:18zoshenko