Навигация
Последние новости:



Опрос
Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
Аристократка
Иностранцы
Честный гражданин
Перед восходом солнца
Великосветская история
Архив сайта
Рекомендуем

Показать все

Посещаймость
Поэту везде найдется место

Основным рабочим местом у поэта может быть любое помещение, а также природа, и так далее. Это не раз уже доказано самими поэтами.

 

Но столь необычное место для своей работы могла выбрать только очень творческая душа.

Существуют еще в современном мире «цезари», которые могут совмещать одновременно несколько дел.

Так и кондуктор из Тулы Русакова Светлана еще и настоящий поэт.

Не думайте о кондукторах плохо. Они не механические роботы, предназначенные для обилечивания. Прежде всего, они живые люди, и весьма творческие, если верить примеру Светланы.

Светлана пишет стихи. Кроме того, она даже организовывает творческие вечера. В рабочей сумке у Светланы не только моток билетов, мелочь и сложенные купюры, но еще и любимая записная книжка с потрепанными краями. В нее Светлана записывает свои стихи и прозу.

Светлана не расстается со своей тетрадкой. Кто знает, когда может прийти вдохновение?

Творческий кондуктор работает на маршруте 4-го троллейбуса.

На вопрос журналистов о том, пробовала ли когда-нибудь читать свои собственные стихи во время поездок, говорит, что никогда, ведь могут совсем не так понять.

Светлана очень творческие подходит к своей работе. Она любит работу кондуктора. Не так давно даже спрашивала у знакомых в социальных сетях, нет ли у них новой сумки для билетов. Светлана хочет выходить с ней на сцену, и извлекать свои рукописи из нее.

Не так давно прошел творческий вечер Светланы в ДК Металлургов. Билет на концерт стоил столько же как и проезд в троллейбусе – 13 рублей.

Светлана единственный поэт в своем депо. Но есть писатель, который по совместительству работает водителем. Он пишет фантастику, но очень стесняется показывать свои работы публике. Работы свои доверяет только Светлана, что бы он разместила под псевдонимом в интернете.

Стихи кондуктор начала писать с 6 лет. Очень любит творчество Михаила Зощенко, Булгакова. Любимый поэт – Марина Цветаева. Из бардов любит слушать Александра Розенбаума.

У Светланы есть поэтический сборник под названием «Я - знак огня».

На прошедшем вечере каждый мог получить этот сборник.


Другие новости по теме:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

19-03-2013, 16:39zoshenko