Навигация
Последние новости:



Опрос
Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
Аристократка
Иностранцы
Честный гражданин
Перед восходом солнца
Великосветская история
Архив сайта
Рекомендуем

Показать все

Посещаймость
Ароматы чая

Все мы любим чай. Любят чай обычные люди и люди, увлеченные творчеством. Обожали чаевничать все без исключения поэты и писатели. Кто-то пил чай из самовара, кто-то из фарфоровых заварников. И наверняка можно сказать, что чай дымился на столе у каждого писателя, что в 19 веке, что в нынешнем. Булгаков, Зощенко и многие другие великие люди наверняка пили чай, настоенный на травах.

Различные фиточаи помогают укрепить иммунитет, восстановить жизненные силы и настроение. Многие из них также обладают чисто лечебными свойствами, поэтому прежде чем употреблять такие настои, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. К примеру, укрепление стенок сосудов необходимо при диабете. В состав таких настоев довольно-таки часто входят плоды шиповника, листья березы и красного винограда.

А если вы очень неправильно питаетесь, в вашем организме полно шлаков и токсинов, то вам просто необходимо употреблять очищающий чай. Его натуральные компоненты помогут вам с вашими проблемами, и вы почувствуете себя гораздо лучше и легче.

Еще существует множество чаев , которые обладают совершенно разными свойствами: они могут помогать совершенно разным внутренним органам, лечить от различных заболеваний, помогают развитию памяти и вниманию и так далее.

Если вы все-таки решили купить такой чай. То, в первую очередь познакомьтесь с побочными эффектами. Если хотя бы один из пунктов вам не подходит, то не в коем случае нельзя его употреблять. Только потом смотрите на показания, при каких необходимо употреблять данный чай. Может оказаться, что название дано одно, а на деле окажется лекарство совершенно от другого. Далее необходимо посмотреть, как необходимо принимать данный фиточай, в каких пропорциях необходимо его употреблять, в какое время. Может получиться так, что применение этого лекарства, никак не сможет вписаться в ваш ежедневный график. И конечно же, обратите внимание на цену. Если лекарство не подходит по карману, то лучше его не покупать, поскольку существует много различных комбинаций от различных заболеваний.


Другие новости по теме:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

13-02-2013, 19:14zoshenko