Навигация
Последние новости:



Опрос
Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
Аристократка
Иностранцы
Честный гражданин
Перед восходом солнца
Великосветская история
Архив сайта
Рекомендуем

Показать все

Посещаймость
СТОИЛО ЛИ ВЕШАТЬСЯ
 Повесился студент Мишка Ф. Оставил записку: «Никого не винить. Причина — неудачная любовь». 
     Я немного знал Мишку. Нескладный. Взъерошенный. Небритый. Не очень умный. 
     Студенты, впрочем, хорошо относились к нему — он был легкий, компанейский человек. 
     Из почтения к его трагедии решили выпить за его упокой. 
     Собрались в пивной на Малом проспекте. 
     Сначала спели «Быстры, как волны, все дни нашей жизни». Затем стали вспоминать о своем товарище. Однако никто не мог вспомнить ничего особенного. 
     Тогда кто-то вспомнил, как Миша Ф. съел несколько обедов в университетской столовой. Все засмеялись. Стали вспоминать всякие мелочи и чепуху из Мишкиной жизни. Хохот поднялся невероятный. 
     Давясь от смеха, один из студентов сказал: 
 Повесился студент Мишка Ф. Оставил записку: «Никого не винить. Причина — неудачная любовь».      Я немного знал Мишку. Нескладный. Взъерошенный. Небритый. Не очень умный.      Студенты, впрочем, хорошо относились к нему — он был легкий, компанейский человек.      Из почтения к его трагедии решили выпить за его упокой.      Собрались в пивной на Малом проспекте.      Сначала спели «Быстры, как волны, все дни нашей жизни». Затем стали вспоминать о своем товарище. Однако никто не мог вспомнить ничего особенного.      Тогда кто-то вспомнил, как Миша Ф. съел несколько обедов в университетской столовой. Все засмеялись. Стали вспоминать всякие мелочи и чепуху из Мишкиной жизни. Хохот поднялся невероятный.      Давясь от смеха, один из студентов сказал: 
— Однажды мы собрались на бал. Я зашел за Мишкой. Руки ему не захотелось мыть. Он торопился. Он сунул пальцы в пудреницу и забелил под ногтями черноту. Раздался взрыв смеха. 
Кто-то сказал: 
— Теперь понятно, отчего у него была неудачная любовь. 
     Посмеявшись, снова стали петь «Быстры, как волны...». Причем один из студентов всякий раз вставал и рукой подчеркнуто дирижировал, когда песня доходила до слов: «Умрешь — похоронят как не жил на свете». 
     Потом мы пели «Гаудеамус», «Вечерний звон» и «Дирлим-бом-бом» 
Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.