Навигация
Последние новости:
  • Технология производства клееного бруса.
  • Межкомнатные двери с элементами средневековья.
  • Где можно купить искусственный мех.
  • Магазин Victoria Beckham платья
  • Сложный выбор межкомнатных дверей



  • Опрос
    Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
    Аристократка
    Иностранцы
    Честный гражданин
    Перед восходом солнца
    Великосветская история
    Архив сайта
    Рекомендуем

    Показать все

    Посещаймость

    Дома и профилированного бруса


    Говоря о деревянном домостроении, следует отметить. Что несмотря на появление все более новых совершенных строительных материалов, древесина до сих пор остается наиболее распространенным материалом для строительства, и более того, темпы роста современных домов и коттеджей от общего числа построек, демонстрируют высокие конкурентные преимущества деревянных пиломатериалов.

    За последние годы, благодаря усилиям химической промышленность удалось разобраться с основными минусами, которые перечисляли сторонники каменного строительства – огне и биозащита творит чудеса! В интернете можно найти много видеороликов демонстрирующих, что обработанные пиломатериалы не поддаются горению.

    В тоже время выросли и производственные возможности – современный профилированный брус, оцилиндрованное бревно, и их клееные аналоги, радуют превосходной геометрией, точностью исполнения профилей, чашек, пазов – все это идет в копилку преимуществ.

    Процесс сборки деревянного дома, например, из конструктора из профилированного бруса, занимает несколько недель, а при этом прочность и энергоэффективность весьма высоки. Деревянный дом, помимо замечательной атмосферы и микроклимата обусловленного свойствами древесины, прекрасно держит тепло, быстро протапливается, а также не требует организации дополнительной вентиляции. Благодаря этому, стоимость качественно исполненного деревянного дома и дома каменного могут различаться в разы!

    Также серьезным преимуществом для деревянного дома может служить возможность использования свайно-винтовых фундаментов, за счет сравнительно низкого веса конструкции относительно каменных сооружений.

    Все эти преимущества, обеспечивают доминирование деревянных сооружений на рынке загородного домостроения. Если Вы заинтересовались строительством из дерева. Рекомендуем обратиться к одной из ведущих компаний занимающихся деревянным домостроением – СК Клён. На сайте компании Вы сможете найти множество информации о пиломатериалах, подобрать проект и получить консультации от специалистов. Сайт: www.brushome.ru




    Вернуться