Навигация
Последние новости:



Опрос
Ваше любимое произведение Михаила Зощенка
Аристократка
Иностранцы
Честный гражданин
Перед восходом солнца
Великосветская история
Архив сайта
Рекомендуем

Показать все

Посещаймость
Бизнесмены читают Зощенка

Уральские бизнесмены поделились информацией о своих любимых книгах, о том, как лучше проводить свободное от работы время.

Оказалось, что большинство опрошенных журналистами бизнесменов заядлые книголюбы. Они часами могут не отрываться от книги.

Бизнесмен Александр Давыдов, глава совета директоров NAUMEN, читает много для собственного развития. Отдает предпочтения мемуарам знаменитых людей, истории разных периодов и стран. Увлекается периодом Второй Мировой войны. Предпочитает классику современным произведениям. Среди любимых авторов у Давыдова Достоевский и Толстой. Настольная книга бизнесмена – Евангелие. Читать старается в любое свободное время, хоть дома за столом, хоть в самолете.

Бизнесмен Антон Гиренко-Коцуба, глава Powerhouse Gym, в основном читает литературу, которая связана с его работой напрямую, книги по фитнесу, бодибилдингу. В свое же удовольствие он выбирает художественную литературу. Может читать одновременно несколько книг. Предпочитает бумажные книги, электронные Антону не нравятся. Много читает во время поездок. Любит Радзинского, Андрея Рубанова, Брэта Истона Эллиса.

Бизнесвумен Ольга Гуляр, глава «Зима-Лето» читает в основном последние новости, интересные статьи. Предпочитает художественную литературу. Часто слушает аудиокниги в машине по дороге домой и в офис.

А директор «Новосел» Евгений Новоселов настоящий книголюб. Страсть к чтению начал испытывать еще в юности. До сих пор любит читать Зощенко, Толстого, Чехова, и других классиков литературы.

Отдает предпочтение бумажным книгам. Но когда нет времени, Евгений может позволить себе прослушать аудио вариант книги в машине. Любовь к книгам он пытается привить и своим детям.

 


Другие новости по теме:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

18-06-2014, 17:04zoshenko